Сегодня приготовим камбалу в духовке. Блюдо получается вкусное и на вид очень приятное... А это значит, что для разнообразия его можно подать гостям
Ингредиенты.
Камбала 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сливки 100 мл., сыр 100 гр., масло подсолнечное 10 мл.
- IMG_5525.JPG (37.51 КБ) Просмотров: 1501
Приготовление.
Рыбу делим на четыре части, подсаливаем и обжариваем по минуте с каждой стороны.
Выкладываем рыбу в форму для запекания.
- IMG_5530.JPG (49.6 КБ) Просмотров: 1501
Лук режим полукольцами, морковь трём на крупной терке и тушим с 50 мл. сливок.
- IMG_5532.JPG (54.46 КБ) Просмотров: 1501
Выкладывает овощи на рыбу.
- IMG_5534.JPG (47.54 КБ) Просмотров: 1501
Сыр трём на терке и соединяем с оставшимися сливками и выкладывает поверх овощей.
Запекаем 15 минут при 200 градусах.
- IMG_5536.JPG (50.46 КБ) Просмотров: 1501
- спустя 15 минут
- IMG_5539.JPG (50.87 КБ) Просмотров: 1501
Приятного аппетита.
- Камбала запеченная в духовке
- IMG_5542.JPG (39.24 КБ) Просмотров: 1501