Шпроты 1 б.
Хлеб черный 1/4 буханки.
Чеснок 3 зубчика.
Укроп 20 гр.
Майонез 50 гр.
Огурец свежий 1 шт.
Укроп по вкусу.
Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_2278.JPG (45.91 КБ) Просмотров: 1177
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сухой сковороде.
- IMG_2279.JPG (49.73 КБ) Просмотров: 1177
Для соуса чеснок пропускаем через пресс и соединяем с майонезом.
- IMG_2283.JPG (28.75 КБ) Просмотров: 1177
Укроп измельчаем.
И добавляем к чесночному майонезу и перемешиваем.
- IMG_2281.JPG (52.18 КБ) Просмотров: 1177
- IMG_2284.JPG (35.55 КБ) Просмотров: 1177
Получившемся соусом смазываем обжаренный хлеб.
- IMG_2285.JPG (55.64 КБ) Просмотров: 1177
Огурец нарезаем тонкими пластинами и выкладываем поверх соуса.
- IMG_2286.JPG (52.43 КБ) Просмотров: 1177
На огурец выкладываем шпроты и дополняем веточкой укропа.
- IMG_2287.JPG (58.97 КБ) Просмотров: 1177
Приятного аппетита.
- Канапе со шпротами.
- IMG_2289.JPG (51.89 КБ) Просмотров: 1177