Состав:
Мука - 500г
Яйца - 3шт
Сахар - 250г
Какао - 1ст.л.
Корица - 1ч.л.
Разрыхлитель - 2ч.л.
Миндаль - 150г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром
- P1110613.jpg (73.06 КБ) Просмотров: 1593
- P1110614.jpg (106.28 КБ) Просмотров: 1593
Отдельно смешать муку,разрыхлитель,какао и корицу
- P1110616.jpg (119.15 КБ) Просмотров: 1593
Влить туда яйца,замесить тесто
- P1110621.jpg (121.57 КБ) Просмотров: 1593
Добавить миндаль и все как следует перемешать
- P1110622.jpg (113.52 КБ) Просмотров: 1593
Тесто разделить на две части и слепить колбаски. Выложить на противень
- P1110624.jpg (88.85 КБ) Просмотров: 1593
Выпекать в разогретой до 180градусов духовке в течении 30 минут. Вытащить,разрезать на кусочки примерно по 1,5см каждый,выложить на противень и подсушивать еще примерно 10-15 минут
- P1110629.jpg (150.21 КБ) Просмотров: 1593
Дать остыть и наслаждаться сухариками
- P1110634.jpg (118.62 КБ) Просмотров: 1593