Капуста 500 гр., фарш 350 гр., лук репчатый 1 большая головка или 2 маленькие, морковь 1 шт., масло подсолнечное для смазывания формы 10 мл., яйцо куриное 1 шт., соль и перец по вкусу., вода 3 л., сметана по вкусу.
- IMG_7281.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 1468
Приготовление.
Капусту отвариваем минут пятнадцать.
- IMG_7282.JPG (29 КБ) Просмотров: 1468
1/2 часть лука режим кубиками.
- IMG_7283.JPG (41.84 КБ) Просмотров: 1468
Морковь трем на крупной терке, оставшейся лук режим полукольцами.
- IMG_7284.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 1468
Форму смазываем маслом и выкладываем отваренные капустные листы.
- IMG_7288.JPG (37.49 КБ) Просмотров: 1468
Оставшуюся капусту режим кубиками.
- IMG_7286.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 1468
К фаршу добавляем порезанный кубиками лук, капусту, яйцо, соль и перец.
- IMG_7287.JPG (48.83 КБ) Просмотров: 1468
Перемешиваем и выкладываем на капустные листы.
- IMG_7289.JPG (53.44 КБ) Просмотров: 1468
Сверху фарша кладем лук с морковью.
- IMG_7290.JPG (52.03 КБ) Просмотров: 1468
Закрываем капустные листы сверху и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
- IMG_7291.JPG (40.51 КБ) Просмотров: 1468
Спустя 40 минут вынимаем наш рулет из формы и подаем со сметаной.
- Капустный рулет с фаршем
- IMG_7324.JPG (48.99 КБ) Просмотров: 1468
- Капустный рулет с фаршем
- IMG_7326.JPG (57.64 КБ) Просмотров: 1468
Приятного аппетита.