И так приступом.
Ингредиенты.
Буженина 100 гр., колбаса русская 100 гр., картофель отварной 4 шт., яйцо куриное 2 шт., молоко 100 мл., соль и перец по вкусу, укроп 10 гр., масло подсолнечное 20 мл.
Приготовление.
Колбасу и буженину нарезаем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_6619.JPG (39.52 КБ) Просмотров: 1220
Картофель нарезаем кубиками.
- IMG_6620.JPG (36.18 КБ) Просмотров: 1220
Добавляем картофель к мясу и обжариваем.
- IMG_6622.JPG (47.3 КБ) Просмотров: 1220
Яйцо соединяем с молоком, добавляем соль, перец и взбиваем.
- IMG_6623.JPG (32.05 КБ) Просмотров: 1220
Заливаем яйцом картофель с мясом и дополняем веточками укропа.
Закрываем крышкой и томим 15-20 минут на медленном огне.
- Картофель по-деревенски с яйцом
- IMG_6624.JPG (48.81 КБ) Просмотров: 1220
Приятного аппетита.
- Картофель по-деревенски с яйцом
- IMG_6626.JPG (49.06 КБ) Просмотров: 1220