- Картофель, фаршированный грибами
- Картофель с грибами7.JPG (44.97 КБ) Просмотров: 1099
Это абсолютно постное блюдо, и для тех, кто соблюдает пост, оно поможет разнообразить меню.
Состав: картофель – 6-8шт
лук – 2шт
морковь – 1шт
шампиньоны – 250гр
растительное масло – 100гр
соль, перец по вкусу
томатный сок – 200гр
вода – 200гр
- Картофель с грибами1.JPG (42.36 КБ) Просмотров: 1099
Приготовление:Лук и грибы режем мелко и обжариваем на растительном масле, солим и перчим.
- Картофель с грибами2.JPG (63.17 КБ) Просмотров: 1099
Картофель очищаем и ложечкой аккуратно вынимаем середину.
- Картофель с грибами3.JPG (28.4 КБ) Просмотров: 1099
Лук обжариваем вместе с морковкой на растительном масле, в конце добавляем томатный сок и воду. Добавляем по вкусу соль и сахар.
- Картофель с грибами4.JPG (44.92 КБ) Просмотров: 1099
Картофель фаршируем приготовленной грибной начинкой и укладываем в казанок.
- Картофель с грибами5.JPG (45.03 КБ) Просмотров: 1099
Заливаем томатной зажаркой так, чтобы покрыть картофель, и на маленьком огне тушим до готовности.
- Картофель с грибами6.JPG (46.61 КБ) Просмотров: 1099
- Картофель, фаршированный грибами
- Картофель с грибами7.JPG (44.97 КБ) Просмотров: 1099