Данная картошечка придаст Вашему столу весенних красок и соответственно весеннего настроения
Ингредиенты:
Картофель 1 кг., укроп 50 гр., лавровый лист 2 шт., соль 1 ч.л., петрушка сухая 1/2 ч.л., базилик сухой 1/2 с.л., подсолнечное масло 15 мл., вода 1,5 л.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_6362.JPG (41.56 КБ) Просмотров: 1306
Картофель чистим и режим на четыре части.
- IMG_6363.JPG (33.12 КБ) Просмотров: 1306
Выкладываем картофель в кастрюлю, добавляем соль, лавровые листья и варим до полуготовности.
- IMG_6364.JPG (29.87 КБ) Просмотров: 1306
Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем подготовленный картофель и посыпаем сухими травами.
выпекам в духовке 30 минут при 250 градусах.
- IMG_6367.JPG (46.67 КБ) Просмотров: 1306
- IMG_6380.JPG (47.54 КБ) Просмотров: 1306
Перед подачей посыпаем измельченным укропом.
- Картофель "Весенний"
- IMG_6382.JPG (61.36 КБ) Просмотров: 1306
Приятного аппетита.