Вот наступила пора картошки и для разнообразия этого блюда предлагаю Вам приготовить картофельные биточки....и вкусно и по новому.
Ингредиенты.
Картофель 1 кг, яблоки 3 шт.(но это на любителя, можно готовить и без яблок), яйцо куриное 2 шт, лук репчатый 2 шт, мука 1 ст.л, соль и перец по вкусу, масло для обжарки 20 мл.
Приготовление.
Готовятся наши биточки осень легко и просто.
Для начала берём все необходимые продукты.
- IMG_4916.JPG (46.69 КБ) Просмотров: 1350
Картофель, лук и яблоки натираем на крупной терке и отжимаем лишний сок.
- IMG_4919.JPG (39.86 КБ) Просмотров: 1350
Добавляем яйца и муку... Перемешиваем.
- IMG_4921.JPG (46.08 КБ) Просмотров: 1350
Теперь добавляем к нашим биточкам соль, перец, формируемый и обжариваем на среднем огне до золотистой корочи.
- IMG_4922.JPG (44.98 КБ) Просмотров: 1350
- IMG_4923.JPG (45.81 КБ) Просмотров: 1350
Данные биточки очень хорошо считаются со сметаной.
Приятного аппетита.
- IMG_4930.JPG (55.37 КБ) Просмотров: 1350