Фарш говяжий 300 гр., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное 50 мл., картофель 1 кг., яйцо 1 шт., мука 3 ст.л., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Лук режим полукольцами.
Обжариваем лук на подсолнечном масле, добавляем фарш и обжариваем до готовности.
- IMG_7191.JPG (57.83 КБ) Просмотров: 1074
Остужаем.
- IMG_7194.JPG (51.83 КБ) Просмотров: 1074
Картофель отвариваем в "мундире" и остужаем.
- IMG_7195.JPG (33.88 КБ) Просмотров: 1074
После картофель чистим и трём на крупной терке.
- IMG_7206.JPG (38.98 КБ) Просмотров: 1074
Добавляем к картофелю яйцо с мукой, солим, перчим и замешиваем "тесто".
- IMG_7207.JPG (38.2 КБ) Просмотров: 1074
Из картофельной массы делаем не большие лепешки и наполняем фаршем.
- IMG_7208.JPG (34.86 КБ) Просмотров: 1074
Формируем в виде пирожков (что бы начинка была внутри).
- IMG_7209.JPG (38.17 КБ) Просмотров: 1074
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Картофельные котлеты с мясом
- IMG_7215.JPG (52.99 КБ) Просмотров: 1074
Подаем со сметаной.
- Картофельные котлеты с мясом
- IMG_7217.JPG (42.04 КБ) Просмотров: 1074
Приятного аппетита.