Сегодня мы приготовим отличный суп на обед, который подойдёт для всей семьи. Я его готовила в мультиварке, но в принципе его можно приготовить и на плите.
Ингредиенты.
Свиные ребра 500 гр., картофель 1 кг., морковь 200 гр., лук репчатый 2 шт., чечевица красная 1 ст., соль и перец по вкусу, вода 2,5 л.
Приготовление.
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на мелкой терке, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.
- IMG_6852.JPG (39.06 КБ) Просмотров: 1522
Картофель нарезаем брусочками.
- IMG_6851.JPG (31.47 КБ) Просмотров: 1522
Чечевицу и ребра промываем.
- IMG_6854.JPG (46.12 КБ) Просмотров: 1522
Добавляем в кастрюлю картофель, ребра, чечевицу, солим, перчим и варим 40 минут на программе варка или на среднем огне около часа.
- IMG_6865.JPG (27.37 КБ) Просмотров: 1522
Приятного аппетита.
- Картофельный суп с чечевицей
- IMG_6868.JPG (56.76 КБ) Просмотров: 1522