Ингредиенты.
Куриные спинки 2 шт., картофель 1 кг., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт, лавровый лист и перец горошком по вкусу, соль 1 ст.л., масло сливочное 30 гр.
Приготовление.
Сначала нам нужно сварить бульон, для этого одну головку лука и одну морковь обжариваем на сливочном масле.
- IMG_6025.JPG (32.13 КБ) Просмотров: 1468
Выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи, куриные спинки, лавровый лист, перец горошком и варим минут тридцать.
- IMG_6027.JPG (52.27 КБ) Просмотров: 1468
Оставшуюся морковь и лук режим кубиком и обжариваем на сливочном масле.
- IMG_6028.JPG (40.73 КБ) Просмотров: 1468
- IMG_6030.JPG (48.78 КБ) Просмотров: 1468
Картофель нарезаем брусочками.
- IMG_6029.JPG (31.56 КБ) Просмотров: 1468
Через 30 минут выкладываем овощи в бульон, солим и варим еще 30 минут.
- IMG_6031.JPG (46.13 КБ) Просмотров: 1468
Приятного аппетита.
- Картофельный суп
- IMG_6036.JPG (40.31 КБ) Просмотров: 1468