Говядина тушеная – 1 банка
Картофель – 2 шт.
Макаронные изделия – 50 г.
Половинка луковицы
Зеленый лук, укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
- Ингредиенты
- SAM_5176.JPG (35.05 КБ) Просмотров: 3286
Крупно нарезаем картофель и ставим вариться.
- Нарезанный картофель
- SAM_5177.JPG (31.57 КБ) Просмотров: 3286
В это время выкладываем на сковороду весь жир и мясной сок из банки с тушенкой.
- Жир и сок
- SAM_5179.JPG (47.67 КБ) Просмотров: 3286
Мелко нарезаем лук.
- Лук
- SAM_5181.JPG (34.89 КБ) Просмотров: 3286
Отправляем лук в сковороду с закипевшим жиром и тушим там его пару минут.
- Лук в сковороде
- SAM_5182.JPG (41.67 КБ) Просмотров: 3286
Добавляем остальное содержимое банки, накрываем сковороду крышкой и оставляем на среднем огне на 5 минут.
- Тушенка в сковороде с луком
- SAM_5183.JPG (48.64 КБ) Просмотров: 3286
Когда картошка почти сварилась, добавляем в суп макароны. Через 10 минут выкладываем в кастрюлю тушенку с луком, добавляем зелень (у меня замороженная).
- Суп с зеленью
- SAM_5189.JPG (57.57 КБ) Просмотров: 3286
Разливаем готовый суп по тарелкам.
- Готовый суп
- SAM_5190.JPG (30.29 КБ) Просмотров: 3286
Приятного аппетита!