Украшение: вишни, сахарная пудра.
- image001.jpg (75.78 КБ) Просмотров: 1193
Тесто:
В большой миске разотрите маргарин с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавьте по одному яйцу. Хорошо все перемешайте.
- image008.jpg (58.56 КБ) Просмотров: 1193
Потом добавьте в массу корицу, просеянную муку и разрыхлитель. Ложкой вымешайте тесто. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.
В тесто добавьте вишни и коньяк. Все перемешайте.
- image009.jpg (69.44 КБ) Просмотров: 1193
Примечание: если Вы берете консервированные вишни, то их нужно обязательно откинуть на дуршлаг, чтобы ушел сок. Замороженные вишни сначала следует разморозить, а потом также откинуть на дуршлаг.
Силиконовые формочки слегка смажьте сливочным маслом. (Если у вас обычная форма, то смажьте ее сливочным маслом и немного припорошите мукой). В формочки выложите тесто, не заполняя формочку полностью.
- image010.jpg (70.75 КБ) Просмотров: 1193
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 40 минут.
- image011.jpg (40.63 КБ) Просмотров: 1193
Вынуть кексы из духовки. Дать остыть.
Украсить вишнями и сахарной пудрой.
- Кексы с вишнями «Вишневая нежность»
- image012.jpg (120.16 КБ) Просмотров: 1193