- Кофейная гранита
- кофейная_гранита6.JPG (74.57 КБ) Просмотров: 1070
Кофейная гранита
Состав: 3. ч. л. натурального кофе, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. коньяка, 50 мл. сливок.
- кофейная_гранита1.JPG (81.28 КБ) Просмотров: 1070
Приготовление: В турку положите кофе и залейте его водой. Поставьте на большой огонь. Как только кофе начнет закипать, уберите его с огня, затем опять поставьте. И так два-три раза.
- кофейная_гранита2.JPG (56.51 КБ) Просмотров: 1070
В горячий кофе добавьте сахар и коньяк.
- кофейная_гранита3.JPG (87.53 КБ) Просмотров: 1070
Процедите кофе через марлю и перелейте в пластиковый контейнер.
- кофейная_гранита4.JPG (64.53 КБ) Просмотров: 1070
Охладите. Затем поставьте контейнер в морозильную камеру.
Через час-полтора достаньте контейнер и перемешайте мороженое вилкой до состояния крошки. Повторяйте эту процедуру через каждый час 2-3 раза.
- Кофейная гранита
- кофейная_гранита5.JPG (88.63 КБ) Просмотров: 1070
Застывшую граниту разложите по бокалам и украсьте взбитыми сливками.