● 2 плитки молочного шоколада
● 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки)
● 1 стакан сгущенное молоко с сахаром
Приготовление:
Смешать хорошо сгущенное молоко с кокосовой стружкой.Затем подготовить поверхность которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой.Используя ладонь придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом будет удобней окунать в шоколад.
Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень,чтобы шоколад остыл.
- BrNLKAVYxQQ.jpg (34.65 КБ) Просмотров: 927
- Z2DtkJzB01U.jpg (30.33 КБ) Просмотров: 927
- t84OBhJVoQo.jpg (28.4 КБ) Просмотров: 927
- dEUbzbwFgtc.jpg (27.52 КБ) Просмотров: 927
- Конфеты «Баунти»
- 7dxg9DWfbj0.jpg (37.21 КБ) Просмотров: 927