лаваш тонкий
упаковка корейской морковки
пучок укропа
плавленый сыр
кусочек краковской колбасы
6 ломтиков твердого сыра
- Изображение 368.jpg (72.76 КБ) Просмотров: 1499
Разрезаем лаваш на 6 частей
- Изображение 370.jpg (68.97 КБ) Просмотров: 1499
мелко нарезаем укроп и колбасу
- Изображение 371.jpg (84.62 КБ) Просмотров: 1499
намазываем кажды кусочек мягким сыром, посыпаем зеленью, колбасой и морковкой, сверху кладем кусочек твердого сыра
- Изображение 373.jpg (69.33 КБ) Просмотров: 1499
Сворачиваем все конвертики.
- Изображение 374.jpg (48.17 КБ) Просмотров: 1499
И обжариваем их на сковороде, добавив растительного масоа с двух сторон до золотистого цвета
- Конвертики из лаваша
- Изображение 379.jpg (61.46 КБ) Просмотров: 1499
Приятного аппетита!!!