- Котлеты нежные на пару
- Паровые котлетки.JPG (80.74 КБ) Просмотров: 4904
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300-400гр
Лук
Картофель 3-4 шт (небольшие)
Яйцо
Соль
Перец
Приготовление:
Картошку и лук положить в блендер и хорошо измельчить
- IMG_4316.JPG (43.92 КБ) Просмотров: 4916
Добавить яйцо и еще раз измельчить блендером в однородную массу
- IMG_4317.JPG (44.52 КБ) Просмотров: 4916
Добавить смесь в фарш, добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать фарш руками
- IMG_4318.JPG (57.2 КБ) Просмотров: 4916
- IMG_4319.JPG (63.53 КБ) Просмотров: 4916
Из фарша сформировать котлетки выложить в форму для приготовления на пару и готовить 30 минут
- IMG_4322.JPG (55.32 КБ) Просмотров: 4916
Пока наши котлетки "парились", внизу в чаше приготовился наш вкусный, золотистый рис
- IMG_4324.JPG (55.86 КБ) Просмотров: 4916
А для нас с папой из этого же фарша поджарила котлетки на сковороде.
- Котлеты нежные на пару
- IMG_4328.JPG (56.78 КБ) Просмотров: 4916
В общем сегодня я погналась за 3-мя зайцами и поймала всех трех