- Котлеты из нута
- IMG_8319.JPG (73 КБ) Просмотров: 1394
Ингредиенты.
Нут 150 гр., лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 2 шт., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 20 мл.
Приготовление.
Нут на 4 часа заливаем холодной водой, после в течении часа варим на среднем огне.
- Котлеты из нута
- IMG_8306.JPG (44.08 КБ) Просмотров: 1394
Измельчаем нут блендером.
- Котлеты из нута
- IMG_8308.JPG (53.47 КБ) Просмотров: 1394
Лук репчатый чистим и измельчаем.
- Котлеты из нута
- IMG_8309.JPG (43.12 КБ) Просмотров: 1394
К нуту добавляем лук, яйца, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- Котлеты из нута
- IMG_8310.JPG (64.37 КБ) Просмотров: 1394
При помощи ложки выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.
- Котлеты из нута
- IMG_8311.JPG (40.57 КБ) Просмотров: 1394
- Котлеты из нута
- IMG_8314.JPG (59.35 КБ) Просмотров: 1394
Приятного аппетита.