Фарш 500 гр., яйцо куриное сырое 1 шт., яйцо куриное варёное 2 шт., маку 50 гр., панировочные сухари 100 гр., сыр 100 гр., сметана 2 ст.л., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 30 мл., соль и перец по вкусу .
- IMG_7463.JPG (53.99 КБ) Просмотров: 1359
Приготовление.
Для начала приготовим котлетный фарш, для этого лук измельчаем блендером.
- IMG_7464.JPG (32.37 КБ) Просмотров: 1359
Добавляем к фаршу измельченный лук, яйцо, муку, соль, перец и тщательно перемешиваем, как бы отбивая его.
- IMG_7466.JPG (46.33 КБ) Просмотров: 1359
Для начинки варёные яйца и сыр трём на мелкой терке.
- IMG_7467.JPG (56.68 КБ) Просмотров: 1359
Добавляем сметану, перец и перемешиваем.
- IMG_7468.JPG (32.23 КБ) Просмотров: 1359
Из фарша формируем котлеты наполняя их сырной начинкой.
- IMG_7469.JPG (59.67 КБ) Просмотров: 1359
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле до готовности.
- IMG_7470.JPG (63.58 КБ) Просмотров: 1359
- Котлеты с сырной начинкой
- IMG_7491.JPG (47.79 КБ) Просмотров: 1359
Приятного аппетита.
- Котлеты с сырной начинкой
- IMG_7493.JPG (47.29 КБ) Просмотров: 1359