Крабовые палочки - 2 уп.
Сыр твердый - 200 гр
Майонез - 2 ст.л.
Кляр:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст
Вода - 1 ст
Соль - по вкусу
Крабовые палочки аккуратно раскручиваем и примерно на середину или ближе к краю выкладываем начинку. Для начинки нужно сыр потереть на терке, добавить майонез, на любителя можно добавить чеснок, но я делала без него.
- P8140037 (600x450).jpg (43.13 КБ) Просмотров: 3574
Сворачиваем в рулетик
- P8140038 (600x450).jpg (39.05 КБ) Просмотров: 3574
Так проделываем со всеми крабовыми палочками
- P8140039 (600x450).jpg (52.76 КБ) Просмотров: 3574
Готовим кляр. Яйцо, муку, соль и воду аккуратно смешать чтобы не было комков.
- P8140041 (600x450).jpg (25.43 КБ) Просмотров: 3574
По консистенции кляр должен быть как густая сметана
- P8140042 (600x450).jpg (25.15 КБ) Просмотров: 3574
Берем по очереди наши рулетики и обмакиваем в кляре
- P8140043 (600x450).jpg (25.6 КБ) Просмотров: 3574
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- Крабовые палочки с начинкой в кляре
- P8140045 (600x450).jpg (42.42 КБ) Просмотров: 3574
Подавать закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Крабовые палочки с начинкой в кляре
- P8140046 (600x450).jpg (49.15 КБ) Просмотров: 3574