Нут 200 гр., курица 1 кг., лук репчатый 200 гр., томатная паста 150 гр., вода 300 мл., подсолнечное масло 30 мл., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Нут замачиваем в холодной воде на 4 часа. После просушиваем.
Курицу маринуем в специях и обжариваем до полуготовности.
- Курица с нутом
- IMG_7519.JPG (53.19 КБ) Просмотров: 1360
- Курица с нутом
- IMG_7535.JPG (51.68 КБ) Просмотров: 1360
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле.
- Курица с нутом
- IMG_7530.JPG (37.73 КБ) Просмотров: 1360
Добавляем нут и жарим минут десять.
- Курица с нутом
- IMG_7532.JPG (46.02 КБ) Просмотров: 1360
Добавляем курицу, томатную пасту, воду и тушим на медленном огне в течение часа.
- Курица с нутом
- IMG_7537.JPG (43.99 КБ) Просмотров: 1360
- Курица с нутом
- IMG_7547.JPG (52.56 КБ) Просмотров: 1360
Приятного аппетита.
- Курица с нутом
- IMG_7552.JPG (48.11 КБ) Просмотров: 1360