Курица с нутом

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Курица с нутом

Сообщение Vera89 » 09 фев 2016, 15:29

Ингредиенты.
Нут 200 гр., курица 1 кг., лук репчатый 200 гр., томатная паста 150 гр., вода 300 мл., подсолнечное масло 30 мл., соль и перец по вкусу.

Приготовление.
Нут замачиваем в холодной воде на 4 часа. После просушиваем.
Курицу маринуем в специях и обжариваем до полуготовности.
IMG_7519.JPG
Курица с нутом
IMG_7519.JPG (53.19 КБ) Просмотров: 1321

IMG_7535.JPG
Курица с нутом
IMG_7535.JPG (51.68 КБ) Просмотров: 1321

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле.
IMG_7530.JPG
Курица с нутом
IMG_7530.JPG (37.73 КБ) Просмотров: 1321

Добавляем нут и жарим минут десять.
IMG_7532.JPG
Курица с нутом
IMG_7532.JPG (46.02 КБ) Просмотров: 1321

Добавляем курицу, томатную пасту, воду и тушим на медленном огне в течение часа.
IMG_7537.JPG
Курица с нутом
IMG_7537.JPG (43.99 КБ) Просмотров: 1321

IMG_7547.JPG
Курица с нутом
IMG_7547.JPG (52.56 КБ) Просмотров: 1321

Приятного аппетита.
IMG_7552.JPG
Курица с нутом
IMG_7552.JPG (48.11 КБ) Просмотров: 1321
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron