Предлагаю Вашему вниманию куриную лапшу в новом, не банальном варианте.
- Куриная лапша по-новому
- IMG_4780.JPG (42.4 КБ) Просмотров: 1675
Ингредиенты.
Куриный бульон 2 л., отварное куриное мясо 200 гр., лук репчатый 200 гр., вермишель 1 ст., кабачок 250 гр., перец черный молотый по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_4741.JPG (42.33 КБ) Просмотров: 1675
Кабачок и репчатый лук нарезаем кубиками.
- IMG_4742.JPG (43.2 КБ) Просмотров: 1675
Выкладываем овощи в бульон и варим 15 минут.
- IMG_4744.JPG (44.49 КБ) Просмотров: 1675
Спустя 15 минут к овощам добавляем вермишель и отварное мясо, ставим на медленный огонь и варим еще 10 минут.
- IMG_4778.JPG (33.54 КБ) Просмотров: 1675
После лапшу разливаем по порционным тарелкам, добавляем черный молотый перец и подаем.
Приятного аппетита.
- IMG_4783.JPG (43.28 КБ) Просмотров: 1675