Сегодня приготовим вкусные колбаски без применения кишков.
Ингредиенты (на 500 грамм готового продукта).
Куриное филе 600 гр., молоко 1 ст.т, сухие травы 2 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., соль по вкусу, а так же нам понадобится пищевая пленка и нитки.
Приготовление.
Куриное филе нарезаем произвольно.
- IMG_6424.JPG (37.64 КБ) Просмотров: 1109
И измельчаем блендером.
- IMG_6427.JPG (36.13 КБ) Просмотров: 1109
В молоко добавляем травы, соль и перец. Перемешиваем. (если хотите колбасе придать розовый цвет, то к молоку добавьте пару ложек свекольного сока).
- IMG_6426.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 1109
Выливаем молоко к куриному филе и тщательно перемешиваем. (Перемешивать лучше руками).
Полученную массу убираем в холодильник не менее чем на час.
- IMG_6428.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 1109
Через час при помощи ложки выкладываем фарш на пищевую пленку.
- IMG_6451.JPG (46.59 КБ) Просмотров: 1109
И сворачиваем в виде конфетки, связывая края нитками.
- IMG_6452.JPG (46.48 КБ) Просмотров: 1109
- IMG_6453.JPG (39 КБ) Просмотров: 1109
Полученные "конфетки" отвариваем 10-15 минут.
- IMG_6454.JPG (28.71 КБ) Просмотров: 1109
Приятного аппетита.
- Куриные колбаски
- IMG_6461.JPG (44.36 КБ) Просмотров: 1109