- Готовые куриные крылышки
- krylyshki.JPG (198.27 КБ) Просмотров: 3582
Ингредиенты:
куриные крылья, острый красный перец, красная молотая паприка, соль, растительное масло, гранатовый сок.
Рецепт приготовления:
Перед тем, как приступить к маринованию крыльев их необходимо осмолить для удаления перьев. Если присмотреться, к даже неплохо обработанным куриным крыльям, все равно можно заметить, что на них остались остатки от перьевого покрова птицы.
Уложив крылья в чашку, перчим их острым молотым перцем. Далее обильно присыпаем крылья красной паприкой
- Крылышки перчим
- krylyshki1.JPG (89.99 КБ) Просмотров: 3582
и солим.
- Крылышки солим
- krylyshki2.JPG (91.22 КБ) Просмотров: 3582
В заключение добавляем немного растительного масла и все перемешиваем.
- Поливаем растительным маслом
- krylyshki3.JPG (92.77 КБ) Просмотров: 3582
Оставляете крылья мариноваться на 30-40 минут, пока разведете костер и прожарите дрова до углей. После этого определяете крылья на угли.
- Жарим
- krylyshki4.JPG (143.71 КБ) Просмотров: 3582
Обжаривая крылья, будьте внимательными, чтобы они не сгорели, но и не допустите подачу на стол сырых крыльев. Они будут подходить к готовому состоянию постепенно, но в заключении Вы добьетесь нужного Вам результата.
Подавайте крылья, взбрызнув их гранатовым сокам. Гранатовый сок продается свежевыжатым на рынках или концентрированным в супермаркетах. Концентрированный сок следует развести водой.