- Куриные палочки с картошкой во фритюре.JPG (55.76 КБ) Просмотров: 2860
Ингредиенты:
Куриная грудка
Яйцо
Панировочные сухари
Майонез
Соевый соус
Подсолнечное масло
Приготовление:
Куриную грудку порезать тонкими полосками, добавить к курице 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку соевого соуса и специи, дать мясу промариноваться в течении часа.
- IMG_8625.JPG (56.74 КБ) Просмотров: 2863
Через час добавить к мясу слегка взбитое яйцо
- IMG_8627.JPG (58.51 КБ) Просмотров: 2863
И обвалять полоски курицы в панировочных сухарях
- IMG_8628.JPG (78.65 КБ) Просмотров: 2863
Уложить курицу в корзинку для жарки во фритюре
- IMG_8629.JPG (98.7 КБ) Просмотров: 2863
Корзинку опустить во фритюр и готовить до образования румяной корочки
- IMG_8630.JPG (86.45 КБ) Просмотров: 2863
Выложить куриные палочки на салфетку, что бы стекло масло
- Куриные палочки во фритюре
- IMG_8632.JPG (63.71 КБ) Просмотров: 2863
Муж сказал, что получилось даже вкуснее, чем в РОСТИКСЕ, поэтому я расщедрилась и сделала к курочке еще несколько картофелин во фритюре, тоже очень вкусных:)
- Куриные палочки с картофелем во фритюре
- Во фритюре.JPG (86.67 КБ) Просмотров: 2860
Может не самое полезное блюдо, но иногда можно и не полезным, но очень вкусным блюдом себя порадовать