Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_1770.JPG (50.51 КБ) Просмотров: 1015
Курицу отделяем от костей промазываем майонезом, солим и перчим.
- IMG_1771.JPG (57.08 КБ) Просмотров: 1015
Лук режим произвольно.
Грибы промываем и обжариваем на сковороде минут десять.
- IMG_1773.JPG (64.29 КБ) Просмотров: 1015
Добавляем лук и жарим ещё минут пять. Солим и перчим.
- IMG_1776.JPG (45.67 КБ) Просмотров: 1015
Грибы с луком измельчаем и выкладывает на курицу.
- IMG_1777.JPG (54.98 КБ) Просмотров: 1015
Мелко шинкуем зелен и выкладываем поверх начинки.
- IMG_1779.JPG (68.81 КБ) Просмотров: 1015
Сворачивает в рулет.
- IMG_1780.JPG (39.91 КБ) Просмотров: 1015
Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке минут 30-40.
- IMG_1781.JPG (53.73 КБ) Просмотров: 1015
Готовый рулет подаем как запуску или как основное блюдо с овощами.
- IMG_1785.JPG (56.91 КБ) Просмотров: 1015
Приятного аппетита.
- Куриный рулет с грибами.
- IMG_1786.JPG (58.19 КБ) Просмотров: 1015