Ингредиенты. (расчет продуктов на одну порцию)
Куриное филе 100 гр., морковь 1/2 шт., лук репчатый 1/2 шт., картофель 2 шт., соль на кончике ножа и подсолнечное масло 1 ч.л.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_3790.JPG (33.8 КБ) Просмотров: 1213
Куриное филе заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит первый бульон сливаем и заливаем новой порцией воды.
- IMG_3792.JPG (29.33 КБ) Просмотров: 1213
Картофель и репчатый лук нарезаем на мелкие кубики.
- IMG_3795.JPG (45.63 КБ) Просмотров: 1213
- IMG_3793.JPG (41.69 КБ) Просмотров: 1213
Морковь натираем на мелкой терке.
- IMG_3794.JPG (53.13 КБ) Просмотров: 1213
Когда бульон закипит добавляем к нему лук и картофель и варим 30 минут.
- IMG_3796.JPG (39.2 КБ) Просмотров: 1213
За десять минут до окончания варки добавляем морковь, соль и подсолнечное масло.
- IMG_3801.JPG (31.87 КБ) Просмотров: 1213
Наливаем суп в тарелку и подаем, мясо выкладываем целым куском. (если готовите грудному ребенку, то мясо следует порезать как можно мельче.)
- Куриный суп для самых маленьких.
- IMG_3807.JPG (33.48 КБ) Просмотров: 1213
Приятного аппетита.