Курица 300 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное 20 мл., лапша домашняя 150 гр., яйцо куриное вареное 2 шт., буханка хлеба по вкусу, чеснок, соль и перец по вкусу, вода 2 л.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_0138.JPG (52.04 КБ) Просмотров: 1573
Курицу заливаем водой, добавляем одну головку лука и морковку.
Варим 30 минут.
- IMG_0047.JPG (45.19 КБ) Просмотров: 1573
- через 30 минут.
- IMG_0094.JPG (47.99 КБ) Просмотров: 1573
Морковь натираем на крупной терке, лук режим полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_0149.JPG (55.19 КБ) Просмотров: 1573
Хлеб нарезаем на произвольные кусочки и обжариваем на сухой сковороде.
- IMG_0161.JPG (45.26 КБ) Просмотров: 1573
Полученные гренки натираем чесноком.
- IMG_0164.JPG (53.5 КБ) Просмотров: 1573
Картофель режим брусочками.
- IMG_0140.JPG (40.24 КБ) Просмотров: 1573
Сварившийся бульон процеживаем, курицу отделяем от костей.
- IMG_0143.JPG (46.47 КБ) Просмотров: 1573
Кладем картофель в бульон и варим тридцать мину, за десять минут до окончания варки добавляем лапшу, курицу и овощи.
- IMG_0150.JPG (43.72 КБ) Просмотров: 1573
- IMG_0155.JPG (37.43 КБ) Просмотров: 1573
Яйца нарезаем произвольно.
- IMG_0147.JPG (46.29 КБ) Просмотров: 1573
Разливаем суп по порционным тарелкам, добавляем вареные яйца и подаем с гренками.
Приятного аппетита.
- Куриный суп с домашней лапшой и вареным яйцом.
- IMG_0167.JPG (52.05 КБ) Просмотров: 1573