Куриный суповой набор 300 гр., куриные сердца 300 гр., вода 2 л., картофель 1 кг., стебель сельдерея 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное 30 мл., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Из куриного супового набора варим бульон.
Сердечки солим, перчим и обжариваем до полуготовности. и выкладываем в бульон.
- IMG_6571.JPG (38.47 КБ) Просмотров: 1523
- IMG_6573.JPG (37 КБ) Просмотров: 1523
Лук со стеблем сельдерея нарезаем произвольно и обжариваем.
- IMG_6575.JPG (45.2 КБ) Просмотров: 1523
Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в бульон и готовим минут 30 на среднем огне.
- IMG_6576.JPG (34.96 КБ) Просмотров: 1523
Минут за семь до окончания варки к супу выкладываем лук и стебель сельдерея.
- Куриный суп с сердечками
- IMG_6577.JPG (32.23 КБ) Просмотров: 1523
Приятного аппетита.
- Куриный суп с сердечками
- IMG_6581.JPG (34.61 КБ) Просмотров: 1523