- lapsha-na-kurinom-bulone.JPG (127.53 КБ) Просмотров: 2846
Ингредиенты: Кура, соль, перец, лапша, укроп, лук.
Рецепт:
Для того чтобы приготовить вкусную лапшу, необходимо использовать качественную курицу. Выбирать такую курицу следует на рынках. Это не должна быть кура, скоротавшая свой век в клетке и не ступавшая на бренную землю лапами. Курицу следует брать, которая питалась зерном, бегала по траве и т д.
В холодную воду кладем тщательно обработанную куру. В воду кладете пару небольших луковиц. Когда дело подходит к закипанию, подсаливаете по вкусу, снимаете ложкой образующуюся пену.
- 1.JPG (69.5 КБ) Просмотров: 2846
Варится крица минут 40, а иногда и больше, так как кура домашняя. После курицу извлекаете из бульона.
- 4.JPG (127.58 КБ) Просмотров: 2852
- 3.JPG (106.57 КБ) Просмотров: 2852
- 2.JPG (171.81 КБ) Просмотров: 2852
- 6.JPG (205.43 КБ) Просмотров: 2852