Ингредиенты:
1. Баклажаны 3 шт
2. Помидоры – 2 шт.
3. Лук – 1 шт.
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Зелень
6. Масло подсолнечное, соль
Приготовление:
1. Баклажаны отвариваем до готовности.
- 2 Баклажаны .JPG (82.42 КБ) Просмотров: 1367
2. Остужаем баклажаны, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
- 3 баклажан .JPG (88.19 КБ) Просмотров: 1367
3. Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем так же мелкими кубиками.
- 4 Помидоры .JPG (92.58 КБ) Просмотров: 1367
4. Чеснок измельчаем на сколько это возможно.
- 5 чеснок .JPG (63.29 КБ) Просмотров: 1367
5. Лук меленько-меленько нарезаем.
- 6 лук .JPG (54.89 КБ) Просмотров: 1367
6. Нарезаем любую зелень.
- 7 зелень .JPG (97.78 КБ) Просмотров: 1367
7. Смешиваем все ингредиенты, солим, заправляем подсолнечным маслом. Вилочкой слегка помять и в холодильник на пол часа, чтоб продукты подружились, чтоб помидорки и баклажанчики напитались чесночком с луком.
- 8 все вместе.JPG (90.39 КБ) Просмотров: 1367
8. Кушать можно просто с ржаным хлебушком, можно с картошечкой или макаронами…
- Легкая закуска из баклажан и свежего помидора
- Готово .JPG (86.71 КБ) Просмотров: 1367
Приятного аппетита!!!