Лисички 500 гр., лук репчатый 300 гр., мука льняная 2 ст.л., молоко 50 мл., майонез 2 ст.л., сухая петрушка 1 ст.л., соль и перец по вкусу., масло подсолнечное 20 мл., яйцо куриное 1 шт.
Приготовление.
Лук режим полукольцами.
- IMG_6500.JPG (34.08 КБ) Просмотров: 1357
Обжариваем лук с грибами на подсолнечном масле, добавляем соль и перец.
- IMG_6501.JPG (49.15 КБ) Просмотров: 1357
Готовим соус.
Яйцо соединяем с майонезом и петрушкой.
- IMG_6502.JPG (31.37 КБ) Просмотров: 1357
Добавляем муку, молоко и взбиваем.
- IMG_6503.JPG (33.93 КБ) Просмотров: 1357
Выкладываем грибы в форму для запекания.
И заливаем соусом.
- IMG_6505.JPG (51.7 КБ) Просмотров: 1357
Сыр трем на терке и посыпаем грибы сверху.
Запекаем в духовке 20 минут.
- Лисички под сыром
- IMG_6507.JPG (63.52 КБ) Просмотров: 1357
Подаем со сметаной или майонезом.
- Лисички под сыром
- IMG_6511.JPG (43.21 КБ) Просмотров: 1357
Приятного аппетита.