Для приготовления Вам понадобятся:
-Спагетти(полпачки)
-250 г сыра
-400 г помидоров
-вареная колбаса(либо сосиски) 200 г
-соль, перец
-растительное (либо подсолнечное) масло
- P1010011.JPG (133.03 КБ) Просмотров: 2079
Для начала готовим спагетти традиционным способом. А именно, доводим воду в кастрюле до кипения и кладем туда макароны, предварительно посолив воду. Помешиваем, дабы макароны не слиплись.
- P1010014.JPG (78.69 КБ) Просмотров: 2079
Спустя 6-7 минут макароны готовы.Здесь очень важно постоянно следить, дабы не передержать.Содержимое кастрюли сливаем в дуршлаг и промываем холодной водой.На время откладываем в сторону наши макароны.
- P1010018.JPG (83.06 КБ) Просмотров: 2079
Далее приступаем к изготовлению соуса для наших макарон. Нарезаем помидоры кубиками.
- P1010013.JPG (95.43 КБ) Просмотров: 2079
Так же нарезаем колбасу (сосиски).
- P1010015.JPG (124.09 КБ) Просмотров: 2079
А так же натираем сыр на мелкой терке.
- P1010017.JPG (85.96 КБ) Просмотров: 2079
Нагреваем сковородку, добавляем немного растительное масло. Затем обжариваем сначала наши помидоры, которые по вкусу можно поперчить и посолить. Добавляем нарезанную колбасу (сосиски) и так же обжариваем, перемешивая их вместе.
- P1010019.JPG (128.2 КБ) Просмотров: 2079
Затем в образовавшуюся массу добавляем макароны и снова все перемешиваем.Немного подогреваем, если макароны остыли.
- P1010020.JPG (136.31 КБ) Просмотров: 2079
Наше блюдо практически готово. Осталось посыпать сверху тертым сыром и можно приступать к еде. Всем приятного аппетита)
- P1010001.jpg (112.68 КБ) Просмотров: 2079