- Макароны по флотски в мультиварке
- IMG_4897.JPG (64.96 КБ) Просмотров: 18080
Ингредиенты:
Фарш мясной 300гр
Макароны 500гр
Морковь 1шт
Лук 1шт
Томат паста или кетчуп
Соль
Перец
Приготовление:
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло 2-3 ст ложки, выложить очищенный и мелко нарезанный лук и очищенную и потертую на крупной терке морковь, включить режим «жарка», готовить периодически помешивая 7-10 минут.
- IMG_4889.JPG (62.87 КБ) Просмотров: 18080
Добавить к овощам размороженный фарш, посолить и поперчить и жарить еще 7-10 минут до готовности фарша
- IMG_4890.JPG (60.71 КБ) Просмотров: 18080
Добавить 3-4 ст ложки кетчупа или томатной пасты, перемешать
- IMG_4891.JPG (68.64 КБ) Просмотров: 18080
Выложить фарш с овощами в отдельную посуду
- IMG_4892.JPG (65.02 КБ) Просмотров: 18080
В чашу мультиварки налить 2 литра воды посолить включить режим варка
- IMG_4893.JPG (63.85 КБ) Просмотров: 18080
Когда вода закипит всыпаем макароны, перемешиваем, что бы не слиплись и варим их до готовности 7-10 минут
- IMG_4894.JPG (55.56 КБ) Просмотров: 18080
Когда макароны будут готовы, при помощи емкости для приготовления на пару сливаем лишнюю воду
- IMG_4895.JPG (43.03 КБ) Просмотров: 18080
К макаронам добавляем фарш и тщательно перемешиваем
- IMG_4896.JPG (62.46 КБ) Просмотров: 18080
Приятного аппетита