- IMG_6908.JPG (56.29 КБ) Просмотров: 8849
Несмотря на то, что сыр «Дор блю» родом из Германии, его широко применяют Итальянцы в своей кухне.
Для приготовления берется грамм 200 сыра и мелко режется.
- IMG_6913.JPG (84.26 КБ) Просмотров: 8849
В это время тривиальным образом отвариваете макароны в подсоленной слегка воде. Прошу учесть, что с солью надо быть осторожнее, так как сыр соленный. Макароны готовы, отбрасываете их на дуршлаг, и приступаете к приготовлению соуса. Это займет очень мало времени. На раскаленную сковороду выливаете сметану,
- IMG_6914.JPG (48.87 КБ) Просмотров: 8849
- IMG_6916.JPG (64.1 КБ) Просмотров: 8849
- IMG_6917.JPG (58.39 КБ) Просмотров: 8849
- IMG_6918.JPG (46.08 КБ) Просмотров: 8849
- IMG_6920.JPG (65.74 КБ) Просмотров: 8849
Приятного аппетита.
- IMG_6921.JPG (94.35 КБ) Просмотров: 8849