1 кг охлажденной форели
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки черного молотого перца
2 ч. ложки молотого кориндра
2 ч. ложки специи для малосольной рыбы (можно без нее)
пара лавровых листиков
- Изображение 434.jpg (66.53 КБ) Просмотров: 1367
Смешиваем все специи
- Изображение 435.jpg (78.67 КБ) Просмотров: 1367
Разрезаем рыбное филе пополам. Одну половину обваливаем в специях, "переслаиваем" лаврушкой, накрываем 2й половиной, хорошенько посыпаем специями.
- Изображение 436.jpg (87.05 КБ) Просмотров: 1367
Оставляем а сутки при комнатной температуре и на сутки в холодильнике. Все! Можно лакомится вкусняшкой!! Мы любим остренькую, с перчеком, для ребеночка просто счищаем специи с рыбки
- Малосольная форель
- Изображение 509.jpg (58.02 КБ) Просмотров: 1367