Ингредиенты.
Тесто.
Мука 4 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Начинка.
Фарш из баранины 500 гр.
Курдюк 50 гр.
Лук репчатый 3 крупные головки.
Соль и перец по вкусу.
Зира 0,5 ч.л.
- IMG_4932.JPG (43.45 КБ) Просмотров: 1017
Приготовление.
Первым делом замешиваем тесто.
Для этого в муку добавляем соль, яйцо и воду.
- IMG_4934.JPG (33.08 КБ) Просмотров: 1017
Тщательно вымешиваем тесто и даем ему минут сорок отдохнуть.
- IMG_4936.JPG (42.49 КБ) Просмотров: 1017
Лук измельчаем в блендере.
- IMG_4935.JPG (34.09 КБ) Просмотров: 1017
Для начинки к фаршу добавляем измельченый лук, курдюк и специи.
- IMG_4937.JPG (42.87 КБ) Просмотров: 1017
Тщательно перемешиваем.
- IMG_4938.JPG (49.92 КБ) Просмотров: 1017
Раскатываем тесто, нарезаем на равные кусочки и заполняем начинкой.
- IMG_4940.JPG (44.38 КБ) Просмотров: 1017
Формируемый манты и отправляемых на 30 минут в пароварку.
- IMG_4941.JPG (37.83 КБ) Просмотров: 1017
- Манты с бараниной по Узбекски
- IMG_4952.JPG (38.06 КБ) Просмотров: 1017
Приятного аппетита.