Капуста -3 кг
Морковь -1 большая
Чеснок -по вкусу
Перец душистый
Лавровый лист
Изначально готовим рассол, которым будем заливать капусту. Для этого берем 6 стаканов воды и добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан уксуса.А так же перец душистый и лавровый лист.Рассол готов.
- P1010042.JPG (74.84 КБ) Просмотров: 2919
Затем приступаем к подготовке капусты, которую нарезаем крупными кусками.
- P1010035.JPG (72.8 КБ) Просмотров: 2919
Натираем морковь на крупную терку и солим ее.
- P1010034.JPG (75.23 КБ) Просмотров: 2919
Нарезаем чеснок.
- P1010037.jpg (62.7 КБ) Просмотров: 2919
Затем выкладываем все послойно(капуста-морковь-чеснок) в кастрюлю.
- P1010040.jpg (82.35 КБ) Просмотров: 2919
- P1010041.JPG (87.33 КБ) Просмотров: 2919
- P1010043.JPG (75.77 КБ) Просмотров: 2919
И наконец заливаем все рассолом, накрываем тарелкой и прижимаем чем-то тяжелым(я использую трехлитровую банку) на сутки-двое.
- P1010045.JPG (74.34 КБ) Просмотров: 2919
Приятного аппетита!
- P1010072.jpg (95.79 КБ) Просмотров: 2919