- Маринованные голубцы
- маринов_голубцы7.JPG (43.26 КБ) Просмотров: 1480
Состав: 1 головка капусты
3 морковки
1 головка чеснока
0, 5 ст. воды
0, 5 ст. растительного масла
0, 5 ст. уксуса
1 ст. л. сахара
молотый кориандр
соль, перец, по вкусу.
- маринов_голубцы1.JPG (45.33 КБ) Просмотров: 1489
Приготовление:
Вырезать у капусты кочерыжку, опустить в кипящую воду, варить до мягкости листьев.
- маринов_голубцы2.JPG (36.01 КБ) Просмотров: 1489
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
- маринов_голубцы3.JPG (42.02 КБ) Просмотров: 1489
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок (через чесночницу).
- маринов_голубцы4.JPG (50.65 КБ) Просмотров: 1489
Капустный лист разрезать на 2-3 полоски, выложить немного моркови, свернуть рулетом.
- маринов_голубцы5.JPG (31 КБ) Просмотров: 1489
Приготовить маринад:
Соединить охлажденную кипяченую воду, растительное масло, соль, сахар, уксус и перемешать.
Выложить голубцы в кастрюлю и залить маринадом, положить гнет, поставить на 2-3 дня в холодильник.
- Маринованные голубцы
- маринов_голубцы6.JPG (37.16 КБ) Просмотров: 1489
Приятного аппетита!
- Маринованные голубцы
- маринов_голубцы7.JPG (43.26 КБ) Просмотров: 1480