Приготовление:
1. Миндаль измельчить в кофемолке или блендере в муку.
- 1.jpg (71.11 КБ) Просмотров: 1280
2. Взбить яйцо с сахаром до густой белой пены.
- 2.jpg (60.37 КБ) Просмотров: 1280
3. Смешать в миске миндаль, яйцо с сахаром, муку, лимонный сок и дрожжи. Хорошо перемешать.
- 3.jpg (89.29 КБ) Просмотров: 1280
4. Духовку разогреть до 160 градусов. Противень застелить пергаментом. Насыпать немного сахара в тарелку. Из теста брать небольшие кусочки и скатывать в шарик, руки предварительно смазать растительным маслом. Обвалять печенье в сахаре, разложить на противне и поставить в духовку на 40 минут.
- 4.jpg (52.23 КБ) Просмотров: 1280
Готовое печенье немного подрумянившееся и слегка потрескавшееся. Приятного аппетита!
- готовое печенье.jpg (55.71 КБ) Просмотров: 1280