Морковь
Чеснок
Лук
Припарава для моркови по-корейски
Соль
уксус
Приготовление:
Сегодня вновь решила сделать шаурму, но к сожалению дома не оказалось морковки по-корейски, а без неё уже не то.
Пришлось импровизировать
Морковь очистить и потереть на терки для корейской морковки(думаю если потрете на обычной крупной терке на вкус это не повлияет), посолить и отжать немного, чтобы отделился сок.
- 1.JPG (66.55 КБ) Просмотров: 1529
Добавить к моркови немного уксуса, натертый на мелкой терке чеснок и приправы,
- 2.JPG (69.9 КБ) Просмотров: 1529
тщательно перемешать.
- 3.JPG (87.9 КБ) Просмотров: 1529
Лук поджарить на подсолнечном масле
- 4.JPG (98.58 КБ) Просмотров: 1529
Вылить кипящее масло в морковь(лук по желанию тоже можно добавить, я добавила половину)
- 5.JPG (84.52 КБ) Просмотров: 1529
Хорошенько всё перемешать закрыть крышкой и поставить на несколько часов в холодильник.
И можно наслаждаться
- Морковь по-корейски
- 6.JPG (92.3 КБ) Просмотров: 1529