Данное блюдо хорошее тем, что готовится оно очень быстро, да и гостям подать не стыдно.
- Натуральные колбаски в лаваше
- IMG_5303.JPG (47.18 КБ) Просмотров: 1238
Ингредиенты.
Лаваш 1 шт., фарш 300 гр., лук зеленый 50 гр., укроп 50 гр., майонез, кетчуп и горчица по 2 ст.л., масло подсолнечное для жарки 20 мл., соль и перец по вкусу., помидор 1 шт.
Приготовление.
Фарш солим, перчим, формируем в виде колбаски и обжариваем до готовности.
- IMG_5299.JPG (50.2 КБ) Просмотров: 1238
Лук и укроп измельчаем ножом.
- IMG_5294.JPG (50.11 КБ) Просмотров: 1238
Для соуса соединяем кетчуп, майонез и горчицу.
- IMG_5292.JPG (35.86 КБ) Просмотров: 1238
Лаваш режим на равные кусочки.
- IMG_5295.JPG (34.03 КБ) Просмотров: 1238
Помидор режим произвольно.
- IMG_5296.JPG (30.02 КБ) Просмотров: 1238
Смазываем лаваш соусом, посыпаем зеленью, выкладываем обжаренный фарш и помидор.
- IMG_5300.JPG (49.23 КБ) Просмотров: 1238
Сворачиваем в трубочку и подаем.
- IMG_5301.JPG (41.99 КБ) Просмотров: 1238
Приятного аппетита.