- Нежные свиные отбивные
- гл.jpg (47.48 КБ) Просмотров: 1559
Свинина – 0,5кг
Молоко – 200мл
Сахар – 1ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Перец черный (молотый) – 0,5ч.л.
Яйцо – 1шт
Мука – 100гр
Мясо нарезать на небольшие куски, хорошенько отбить. Чтобы избежать брызг, накройте куски пищевой пленкой.
- отбит.jpg (61.21 КБ) Просмотров: 1559
Отдельно смешать сахар, соль и перец. Влажной рукой надавить на них – к ладони прилипнет нужное количество специй. Натереть специями отбитый кусок мяса.
- специи.jpg (41.05 КБ) Просмотров: 1559
Отбивные сложить в глубокую чашку и залить молоком. Оставить на 1час или более. Если молоко покрывает мясо не полностью – несколько раз перемешайте.
- в молоке.jpg (31.11 КБ) Просмотров: 1559
В чашке смешать яйцо и по щепотке соли и перца. В другую чашку насыпать муку. Отбивные обвалять сначала в муке.
- в муке.jpg (35.32 КБ) Просмотров: 1559
Затем окунуть в яичную смесь.
- в яйце.jpg (35.18 КБ) Просмотров: 1559
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренным.
- на сковороде.jpg (49.58 КБ) Просмотров: 1559