Нежные свиные отбивные

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Нежные свиные отбивные

Сообщение Эволюция » 14 окт 2014, 12:11

гл.jpg
Нежные свиные отбивные
гл.jpg (47.48 КБ) Просмотров: 1559

Свинина – 0,5кг
Молоко – 200мл
Сахар – 1ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Перец черный (молотый) – 0,5ч.л.
Яйцо – 1шт
Мука – 100гр


Мясо нарезать на небольшие куски, хорошенько отбить. Чтобы избежать брызг, накройте куски пищевой пленкой.

отбит.jpg
отбит.jpg (61.21 КБ) Просмотров: 1559


Отдельно смешать сахар, соль и перец. Влажной рукой надавить на них – к ладони прилипнет нужное количество специй. Натереть специями отбитый кусок мяса.

специи.jpg
специи.jpg (41.05 КБ) Просмотров: 1559


Отбивные сложить в глубокую чашку и залить молоком. Оставить на 1час или более. Если молоко покрывает мясо не полностью – несколько раз перемешайте.

в молоке.jpg
в молоке.jpg (31.11 КБ) Просмотров: 1559


В чашке смешать яйцо и по щепотке соли и перца. В другую чашку насыпать муку. Отбивные обвалять сначала в муке.

в муке.jpg
в муке.jpg (35.32 КБ) Просмотров: 1559


Затем окунуть в яичную смесь.

в яйце.jpg
в яйце.jpg (35.18 КБ) Просмотров: 1559


Обжарить с двух сторон на растительном масле. Огонь должен быть умеренным.

на сковороде.jpg
на сковороде.jpg (49.58 КБ) Просмотров: 1559
Аватара пользователя
Эволюция
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 май 2014, 16:57
Откуда: Оренбургская область

Re: Нежные свиные отбивные

Сообщение Veronika » 18 мар 2015, 17:37

Отлиный рецепт... как говорится, просто и со вкусом :nyam:
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58


 

Вернуться в Блюда из свинины