- Очень нежный омлет
- на обложку.jpg (58.77 КБ) Просмотров: 14275
Нам понадобятся:
3 яйца
соль
сода (гашеная)
раст. масло
Приготовление омлета:
1. Отделяем белки от желтков.
- яйца.jpg (47.77 КБ) Просмотров: 14275
2. Взбиваем белки до густой пены, солим и аккуратно вмешиваем желтки
- яйца взбитые.jpg (52.93 КБ) Просмотров: 14275
3. Отправляем массу на раскаленную сковороду с небольшим колличеством раст. масла
- на сковороде.jpg (41.23 КБ) Просмотров: 14275
4. Обязательно следите, что бы масса не прилипла к сковороде, как только омлет поджарится снимаем его с плиты и отправляем в духовку разогретую до 250гр, минут на 5! Как только масса не будет прилипать к вилке достаем омлет!
- запеченые в духовке.jpg (47.16 КБ) Просмотров: 14275
Далее выкладываем омлет на тарелку и складываем пополам, для начинки можно использовать сыр, я делала с овощами и тертым сыром
- готовый.jpg (59.62 КБ) Просмотров: 14275
Приятного аппетита!