- Окрошка с колбасой
- IMG_4437.JPG (74.64 КБ) Просмотров: 4960
Ингредиенты:
Картофель отварной 4-5 шт
Яйца 4 шт
Колбаса вареная
Огурец свежий 2шт
Укроп пучок
Редис
Майонез
Соль
Квас
Приготовление:
Все ингредиенты режем кубиками примерно одинакового размера:
Картофель:
- IMG_4427.JPG (45.03 КБ) Просмотров: 4960
Яйца:
- IMG_4428.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 4960
Колбасу
- IMG_4429.JPG (53.14 КБ) Просмотров: 4960
Огурец
- IMG_4430.JPG (58.32 КБ) Просмотров: 4960
Укроп мелко рубим
- IMG_4431.JPG (72.12 КБ) Просмотров: 4960
Всё хорошо перемешиваем
- IMG_4432.JPG (70.22 КБ) Просмотров: 4960
Если вы готовите окрошку не на один раз, то редиску лучше добавлять в окрошку непосредственно перед употреблением, иначе постояв в холодильнике, редиска в окрошке потемнеет, и вид у блюда будет не очень, её можно порезать кубиками или потрететь на крупной терке, по желанию
- IMG_4433.JPG (49.54 КБ) Просмотров: 4960
Добавляем редис к основной смеси
- IMG_4434.JPG (65.41 КБ) Просмотров: 4960
Заправляем майонезом, солим
- IMG_4435.JPG (54.53 КБ) Просмотров: 4960
Заливаем квасом и наслаждаемся летним блюдом, не смотря на сугробы за окном
- Окрошка с колбасой
- IMG_4436.JPG (53.47 КБ) Просмотров: 4960
Я люблю окрошку с кусочком черного хлеба и горчицей, но как сегодня со свежеиспеченной корочкой пшеничного хлебушка тоже было очень даже вкусно!