Ингредиенты:
1) 2 яйца
2) 250 мл молока
3) 3 кусочка булочки
4) 1 томат
5) соль, перец, зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Берем 2 яйца и разбиваем их в банку (так будет удобнее).
- Разбили яйца
- DSCN4013.JPG (75.52 КБ) Просмотров: 3515
2. Добавляем соль, взбиваем яйца венчиком.
- Взбиваем яйца
- DSCN4015.JPG (69.78 КБ) Просмотров: 3515
3. Добавляем в банку молоко.
Небольшая хитрость состоит в том, что если вы хотите чтобы ваш омлет был густой, то молока стоит добавить около 150 мл, а если любите более мягкий, то 200-250.
4. Взбиваем еще раз.
- Взбитое молоко и яйца
- DSCN4025.JPG (48.3 КБ) Просмотров: 3515
5. Кладем кусочки булки в банку. Вымачиваем пару минут.
- Вымачиваем булочку
- DSCN4027.JPG (49.51 КБ) Просмотров: 3515
6. Смазываем сковороду растительным маслом.
7. Выкладываем на разогретую сковороду булочку. Заливаем взбитой смесью.
8. Посыпаем зеленью.
9. Для украшения можно использовать томаты. Режем дольки и кладем в тарелочку.
- Готово)
- DSCN4034.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 3515
10. Готово!