Состав: 1 лист лаваша, 3 яйца, 100 г. майонеза, 1 маринованный огурец, зелень петрушки, 2 ч. л. томатной пасты или кетчупа, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
- омлет_в_лаваше1.JPG (92.93 КБ) Просмотров: 1726
Зелень петрушки вымыть и мелко порезать. Огурец порезать тонкой соломкой.
- омлет_в_лаваше2.JPG (77.48 КБ) Просмотров: 1726
Вместо огурца можно взять перец или помидор.
В мисочке взбейте яйца с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки и огурец. Все перемешайте.
- омлет_в_лаваше3.JPG (78.11 КБ) Просмотров: 1726
Омлет жарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.
- омлет_в_лаваше4.JPG (81.09 КБ) Просмотров: 1726
Готовый омлет выложите на один край лаваша, смажьте томатной пастой или кетчупом
- омлет_в_лаваше5.JPG (81.61 КБ) Просмотров: 1726
- омлет_в_лаваше6.JPG (72.03 КБ) Просмотров: 1726
Слегка обжарьте целый рулет на сковороде с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Порежьте рулет на кусочки.
- Омлет в лаваше
- омлет_в_лаваше7.JPG (95.7 КБ) Просмотров: 1726