Ингредиенты, которые понадобятся:
- картофель
- морковь
- репчатый лук
- шампиньоны
- куриное филе
- яйцо
- майонез
- мука
- соль
- 1.jpg (50.55 КБ) Просмотров: 3077
Способ приготовления:
Трём на мелкую тёрку картофель, морковь, лук.
- 2.jpg (43.02 КБ) Просмотров: 3077
Куриное филе и шампиньоны мелко нарезаем
- 3.jpg (43.15 КБ) Просмотров: 3077
Смешиваем в одной ёмкости все ингредиенты (майонеза и муки совсем чуть-чуть, буквально по одной неполной столовой ложке) и солим.
- 4.jpg (44.21 КБ) Просмотров: 3077
Получается вот такая яркая смесь.
- 5.jpg (52.06 КБ) Просмотров: 3077
На хорошо разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, ждём когда оно разогреется и заливаем столовой ложкой драники средних размеров.
- 6.jpg (47 КБ) Просмотров: 3077
Обжарив все драники с двух сторон, сложим их вместе на сковороду и подтушим минуты 2-3- на небольшом огне.
- 7.jpg (67.84 КБ) Просмотров: 3077
Перед тем, как подавать к столу, драники можно украсить зеленью. Мне очень нравится, как они сочетаются со сладким перцем или свежими помидорами, а также можно добавить ваш любимый кетчуп - тоже отличное сочетание! Ну а выглядят драники просто обалденно - такие яркие и весёлые Настоящее украшение пасмурного осеннего вечера. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!
- Драники с курицей и грибами
- 9.jpg (59.32 КБ) Просмотров: 3077