Овощная подливка
Состав: 2 луковицы, 1 морковка, 1 стакан томатного сока, небольшой пучок зелени, 2 ст. л. муки, соль, перец, 3 зубчика чеснока, растительное масло.
- подливка1.JPG (83.79 КБ) Просмотров: 3101
Лук почистить, помыть и порезать четверть кольцами.
- подливка2.JPG (63.11 КБ) Просмотров: 3101
Морковку почистить, помыть и натереть на крупной терке.
- подливка3.JPG (65.08 КБ) Просмотров: 3101
Обжарьте лук с морковкой на сковороде на растительном масле до мягкости.
- подливка4.JPG (85.15 КБ) Просмотров: 3101
Затем равномерно посыпьте мукой, перемешайте и прожарьте 1 минуту.
- подливка5.JPG (92.26 КБ) Просмотров: 3101
Залейте овощи томатным соком, дайте закипеть, убавьте огонь до минимума и постоянно помешивая, варите минут 5. Посолите и поперчите по вкусу.
- подливка6.JPG (85.47 КБ) Просмотров: 3101
В конце добавьте мелко порезанный чеснок и зелень. Перемешайте.
- Овощная подливка
- подливка7.JPG (90.23 КБ) Просмотров: 3101