Свинина - 500г
Картошка - 1кг
Кабачки молодые - 2шт
баклажан - 2шт средних
морковь
лук
консервированный горошек -1 банка
помидоры - 2шт
Приготовление:
Нарезать свинину кусочками
- P1110639.jpg (116.43 КБ) Просмотров: 1733
Нарезать картошку кубиками,залить холодной водой
- P1110637.jpg (90.58 КБ) Просмотров: 1733
Баклажаны очистить,нарезать кубиками и залить подсоленой водой
- P1110640.jpg (98.27 КБ) Просмотров: 1733
Нарезать лук,натереть морковь
- P1110641.jpg (116.78 КБ) Просмотров: 1733
На разогретую сковороду выложить масло,обжарить до румяности
- P1110644.jpg (111.82 КБ) Просмотров: 1733
В это время нарезать кабачки
- P1110638.jpg (87.13 КБ) Просмотров: 1733
К обжаренному мясу добавить лук с морковью
- P1110647.jpg (121.35 КБ) Просмотров: 1733
Добавить картошку,долить 0,5 литра горячей воды,тушить минут 10
- P1110648.jpg (104.68 КБ) Просмотров: 1733
Добавить кабачки,тушить минут 5-10
- P1110650.jpg (102.27 КБ) Просмотров: 1733
Баклажаны слить,добавить в рагу,тушить минут 10
- P1110652.jpg (100.54 КБ) Просмотров: 1733
Посолить,поперчить (или добавить любимые приправы,я использую "Вкусную соль")
- P1110653.jpg (112.88 КБ) Просмотров: 1733
Нарезать помидоры кубиками,добавить в рагу,тушить минут 5
- P1110655.jpg (105.04 КБ) Просмотров: 1733
- P1110656.jpg (109.52 КБ) Просмотров: 1733
Добавить консервированный горошек
- P1110658.jpg (106.86 КБ) Просмотров: 1733
Тушить еще минут 5,закрыть крышкой и дать постоять минут 15,потом подавать на стол
- P1110667.jpg (97.87 КБ) Просмотров: 1733