Овощное рагу

Вторые блюда из любых овощей и круп
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Овощное рагу

Сообщение hamster » 24 окт 2011, 17:30

Ингридиенты:
Свинина - 500г
Картошка - 1кг
Кабачки молодые - 2шт
баклажан - 2шт средних
морковь
лук
консервированный горошек -1 банка
помидоры - 2шт

Приготовление:
Нарезать свинину кусочками
P1110639.jpg
P1110639.jpg (116.43 КБ) Просмотров: 1733

Нарезать картошку кубиками,залить холодной водой
P1110637.jpg
P1110637.jpg (90.58 КБ) Просмотров: 1733

Баклажаны очистить,нарезать кубиками и залить подсоленой водой
P1110640.jpg
P1110640.jpg (98.27 КБ) Просмотров: 1733

Нарезать лук,натереть морковь
P1110641.jpg
P1110641.jpg (116.78 КБ) Просмотров: 1733

На разогретую сковороду выложить масло,обжарить до румяности
P1110644.jpg
P1110644.jpg (111.82 КБ) Просмотров: 1733

В это время нарезать кабачки
P1110638.jpg
P1110638.jpg (87.13 КБ) Просмотров: 1733

К обжаренному мясу добавить лук с морковью
P1110647.jpg
P1110647.jpg (121.35 КБ) Просмотров: 1733

Добавить картошку,долить 0,5 литра горячей воды,тушить минут 10
P1110648.jpg
P1110648.jpg (104.68 КБ) Просмотров: 1733

Добавить кабачки,тушить минут 5-10
P1110650.jpg
P1110650.jpg (102.27 КБ) Просмотров: 1733

Баклажаны слить,добавить в рагу,тушить минут 10
P1110652.jpg
P1110652.jpg (100.54 КБ) Просмотров: 1733

Посолить,поперчить (или добавить любимые приправы,я использую "Вкусную соль")
P1110653.jpg
P1110653.jpg (112.88 КБ) Просмотров: 1733

Нарезать помидоры кубиками,добавить в рагу,тушить минут 5
P1110655.jpg
P1110655.jpg (105.04 КБ) Просмотров: 1733

P1110656.jpg
P1110656.jpg (109.52 КБ) Просмотров: 1733

Добавить консервированный горошек
P1110658.jpg
P1110658.jpg (106.86 КБ) Просмотров: 1733

Тушить еще минут 5,закрыть крышкой и дать постоять минут 15,потом подавать на стол
P1110667.jpg
P1110667.jpg (97.87 КБ) Просмотров: 1733
Аватара пользователя
hamster
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 15:18

Re: Овощное рагу

Сообщение zaya » 27 окт 2011, 16:09

Я когда овощное рагу готовлю, сначала все овощи по отдельности обжариваю, а потом соединяю вместе и тушу минут 10, так получается совершенно другой вкус и овощи сами по себе сочнее. А если майонезом потом заправить, отличный салатик получится :)
Аватара пользователя
zaya
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 22:11
Откуда: Питер


 

Вернуться в Овощной микс